Menyambut 2013 Dengan Baik


Tak terasa sudah hampir satu tahun sudah 2012 menemani kita, Kini saatnya 2013 yang akan berganti menemani kita nanti, selama satu tahun kedepan. Hayo apa saya sih yang harus di persiapkan untuk menyambut 2013 ini. Sobat "Asal Ngeblog Aja" udah mempersiapkan diri untuk 2013 belum. Sebenarnya gak perlu banyak persiapan untuk mengahadapi tahun baru ini. Tetapi butuh rencana kalau siap mah, siap gak siap harus siap. Soalnya kalau tidak siap bisa ketinggalan sama yang lain. Betul nggak sobat.

Oke deh sobat "Asal Ngeblog Aja" saya akan mencoba memberi share atau sedikit arahan untuk menyambut 2013 dengan baik. Apa saja sih yang harus dilakukan :

1. Sambut 2013 Dengan Rencana 1 Tahun Ke depan, Contohnya siapkan rencana apa saja yang ingin anda lakukan di 2013 ini. contohnya seperti Picnik mungkin atau apalah,

2. Wujudkan Impian anda di 2013. Contohnya seperti " Di Tahun 2013 ini ASAL NGEBLOG AJA, ingin menjadi lebih baik dari tahun kemarin dan lebih menyuguhkan beberapa tips menarik untuk sobat ASAL NGEBLOG AJA" Ini contoh kecilnya sobat, soal impian.

3. Positif Thinking, Selalu berpikir positif di tahun baru ini, Jangan anda merasa sama seperti tahun lalu.

4. Ubah gaya hidup yang tadinya hanya bisa berjualan telur, tahun depan harus bisa jualan ayamnya hehehehe

Oke Deh demikian sobat, sedikit mengenai artikel "Menyambut 2013 Dengan Baik" Semoga bermanfaat

0 komentar